Приветствую, Demonchikkiev! Полностью согласен с направлением по GBP/USD, сам жду снижение к 1,2100 в течение торгового дня. Вчера быки предприняли успешную попытку роста к 1,2250, однако это ничего не даёт для смены направления. Глобально тренд...
Привет, Игорь, еще раз!Посмотрела ваш скриншот. Очень интересная ситуация получается. Хотя я все еще не теряю надежду на северную коррекцию. Для анализа хочу рассмотреть текущую ситуацию на дневном графике. На нем видно, что цена нашей валютной...
Пара EURJPY, торгуется в попытках развития бычьего направления, но, пока нет хорошего прострела, то среднесрочных покупок рано еще говорить. Данный сценарий подтверждает индикатор EMA, тяжелая скользящая - 50 лежит по нижним минимумам. На данный...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 97.021, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.81047. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.80586 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.80245 можно вести...