У тебя видимо калькулятор поломался или китайское барахло. Я считаю без калькулятора. Минимальный лот 0.01 с тейк профитом 35 пунктов приносит прибыль 3.5 доллара. Позиция в 0.02 лота принесёт прибыль 7 долларов. Откуда 32 доллара ты взял? Откуда...
USD/CAD: Следующая цель тест сопротивления 1,4648 Сегодня быки по доллару США снова предприняли попытку пробоя сопротивления 1,4526(остановка разворот 7/8), но в игру вступили медведи которые пока что сдержали рост пары USDCAD как видно на...
Экономика Китая от бюджетного дефицита страдает! Но власти при этом его повышают! Интересные дела происходят в Китае! Власти Поднебесной решились на максимальное увеличение бюджетного дефицита! Посмотрим, к чему это приведет! Согласно данным...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара CHF/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вверх. Сегодня покупателям удалось достичь уровень 168.18. А на уровне 166.70 образовалась поддержка для быков. Покупатели смогли развернуть курс валюты с этого...
Похоже, GBP/USD идёт прямиком к уровню 1.3000, о чем я в последнее время постоянно пишу. Цена окажется скоро на нём, у меня сомнений уже нет. Сегодняшний день подтвердил то, что быки могут двигать пару наверх, она вышла немного за дневное...