Анализируя 4 часовой график индекса доллара #USDX видно, что котировки снизились до 106,3 и от низ в последний день недели ушли вверх. Как по мне и индикатор на 4х часах успел развернуться и начал сигналить о росте. Это для меня так же является...
По валютной паре USD/CHF, признаться, не очень рассчитываю получить восходящий сценарий как основное движение котировок актива. Да, рост как коррекцию сам рассматриваю, потому как нужно захватить дополнительно ликвидности в продолжение южного...
Чуть выше есть ссылка на гайд по торговле. За свои покупаете челлендж, вам дают демо счет на котором торгуете. Если набираете необходимый профит, переходите на вторую фазу — опять демо, но на второй фазе профит меньше. Если вторую фазу проходите,...
GOLD. Открываю W-таймфрейм данного торгового инструмента и не ленюсь посчитать количество бычьих свечей, которые нарисовались с начала текущей северной волны. 8 штук подряд! Каждую неделю покупатели демонстрировали новые максимумы. Вот и последняя...
Все старания продавцов оправдались и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...