Добрый день! И так начнем USDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 156.50. Сравним с ценой закрытия свечи 155.93. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Сложная ситуация на eur/usd получается на утро! В принципе, от того, как мы закрылись ничем не отличается, но в разрезе левелса и часового фрейма мы можем наблюдать следующее. Желтый технический треугольник вполне может опрокинуть цену ниже и даже...
Приветствую, Татьяна! А сегодня у нас Трамп всходит на трон. Как думаешь - реакция будет или нет? В прошлый раз когда он президентом становился очень даже летали. Что на сейчас получается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на...
Приветствую, коллега! NZD/USD - загадочно ведет себя, конечно. Но у меня все-таки остается мысль, что скорее всего - данный инструмент пытается отладить "санный путь" в сторону севера. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном...
Форум - Доброе утро! Ну что? Новая торговая неделя началась. Валютная торговая пара EURUSD продолжается внутри канала уровней 1.0280-1.0300. На момент наблюдаем тенденция преодоления уровня 1.0300. Как говорил на выходных, если получиться у...