Про работу знакомо. У меня тут тоже просто жесть творится. Не знаю что будет завтра в самом деле. Наверное буду уходить все-таки, поищу гетеросексуальный коллектив, тут просто боюсь что сорвусь. Расизм, тупизм, ограниченность просто дичайшая,...
По валютной паре XAU/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Однако, поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного движения...
В бизнесе есть и непредвиденные расходы. Ну а на форексе - системные убытки. Почему невозможно? Как раз возможно. На стоп-лосс закладывается определённый процент риска. Насчёт их количества - здесь рассматривается торговая статистика. Что касается...
Приветствую. Пара USD/CAD спустилась к нижней границе своего текущего диапазона в районе 1,43. Как уже писал, пока в фокусе диапазон. Соответственно, сейчас вероятен откат в сторону верхней границы диапазона в районе 1,45. В случае пробоя текущего...
Привет всем! Девушки, приветствую! Пока воскресенье, можно на Bitcoin уже на недельном временном периоде посмотреть. Тут конечно вроде как вверх цену развернули, но пока RSI со стохастиком слабо вверх смотрят, то есть не факт, что на новой неделе...