Валютная пара AUDNZD с текущей ценой 1.07517 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.07743 (рассматривался ряд из трех уровней...
EUR/JPY. Да, соглашусь с тем, что Н1 шумный в плане поиска сигналов по торговой системе, но я все таки от него совсем не отказываюсь. Обычно именно на Н1 я потом просто отслеживаю развитие ситуации... Итак, в выходные дни предполагала, что по...
USDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.36726. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
С новой торговой неделей тебя, Сереженька!Все очень похоже на отработку сценария по северному росту. Цена пробила среднюю скользящую линию мелкого графика M15, а это сигнал для роста. Также за рост выступает индикатор RSI Trend, что стал зеленого...
Да в любом случае буду работать в обе стороны, вопрос куда дальше пойдем, я бы рассчитывал что провалимся по цене ну не на много, но по объемами, хотелось бы увидеть юг, ну хотя бы скинуть десять сделок, тогда объем выровняется, да и можно будет...