Наверное я не буду проверь, поверю тебе на слово Так это все будет зависеть как эта десятка попала на счёт и что она значит. Может в тот момент когда на счёте будет десять тысяч так она будет иметь какую же ценность как сейчас 10 долларов Ну как...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5576. Цена последней закрытой свечи 0.5601. Параболик...
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 160.46. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 160.35. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 11 п....
#USDXВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели показывают себя более активно, так как канал линейной регрессии имеет направление в северную сторону. Медведи с этим не соглашаются. Затягивая рынок под нижнею часть канала 109.15, это дает в...
GOLD В пятницу день на дневном графике золота прошёл за снижением. Цена снижалась от сопротивления 2724.13. Я отдавал приоритет торговле в диапазоне. На пятницу прогноз мой оправдался, на сегодня я приоритет также отдавал торговле в диапазоне....