Доброго вечера. Ничего важного на EURJPY не происходило в течение пятницы. Хотя волатильность в моменте была на среднем уровне, не полеты, но и не совсем тишина тоже. Вот подбирались строго к экстремуму, откуда в принципе немножечко дали отбиться...
вы своими удочками конечно... Olchik-s я вас боюс че за вильямся, че за кубики робинса, не знаю таких... да не как не узнать, это всегда угадайка 50/50 не затяните вы меня в свои индексы и не уговаривайте Вчера отторговался на фандед в ноль , я...
Приветствую!! Для покупателей, начало прошлой недели, было просто отличным, так как над уровнем поддержки 1.8499, сформировалась точка входа на бай, и быки погнали GBP/CAD вверх, к уровню сопротивления 1.8584. Над данным уровнем, так же была...
Сейчас так понимаю у вас проблема в связи стем, что не знаете открываться в покупку или уже ждать разворота цены. Можно конечно и открыться небольшим объемом, но опять же и эти объемы тоже могут зависнуть,а вот закрываться так понимаю с минусом вам...
Золотые новейшие роботы стартуют со ста долларов. Можно начать с 60-70, но авторы советуют со ста долларов. Конечно столько процентов не будешь иметь, нужно время. На дистанции работает автоматический лот и за счёт него растёт большая прибыль. Это...