После снижения в последнюю неделю февраля цены на унцию палладия #Palladium до отметки $909.60 она (цена) начала потихоньку расти, но пока максимальным достижением стал максимум текущей недели на уровне $979.10, а к концу недели мы увидели даже...
Я не отрицаю рост. Я отрицаю покупки его инвесторами. В большинстве его случаев большинством инвесторами. Я привёл сильные аргументы. Даже если брать криптовалютных инвесторов, проще закинуть средства в стейкинг или пулы и получать там доход....
EUR/USD Н1. Доброго вечера Дмитрий! Хороших выходных. Да по технике такой сценарий со второй синей коррекционной волной вверх по Н1 был был вполне предсказуем. И мы его получили, теперь как бы просится следующий шаг это третья заключительная синяя...
EURGBP M15 Здесь в диапазоне, около уровня 0.83978, пробило поддержку 0.83862. До этого срабатывали лимитки продавца, можно было бы говорить, за то, что пара пойдёт ниже, то есть не давали паре уйти выше этого диапазона. Когда пара снизилась, до...
Откуда вообще такие берутся, которые полагают что чего-то умеют в биржевой торговле, но при этом ничего не добились. И вот заходят в мой дневник и строят из себя непонятно кого. Трейдер, торгующий без стоп-лоссов и не защищающий свой депозит это не...