Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо...
Привет! Ты готов сегодня к торговле в 16:15 по Москве, будет хорошее движение на американской сессии, а пока флет продолжается. Рассчитываю, что цена пойдет вниз на 100-150 пунктов минимум. На валютной паре GBPUSD буду ее караулить на уровне...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.4448) Если цена выше не пойдет буду...
Здравствуй, Сереженька! Вчера цена не смогла обновить максимум на 2665. И более того, цена развернулась и пошла торговать южное движение. Я тоже вчера рассчитывала на продолжение роста, но если сегодня цена пробьет среднюю скользящую на мелком...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре GBPNZD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Приоритет южного направления...