Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.88970 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи, как и ожидалось, продолжили нисходящий тренд и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который несколько скорректирует игроков. На...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.05237 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается и стремится на север, как и индикатор МА14 выровнявшись устремляется по бычьему тренду. Думаю что...
Тут может помочь только либо волшебная клизьма, либо волшебный пендель. И человек такой - Вауу.. а пендель то и вправду волшебный. И начал делать то что надо делать. Нужно просто принять факт один, либо делаешь либо не делаешь. НО это зависит от...
Не, ну знаешь, если такие сигналы, что их с большой долей вероятности цена переписывает, то наверное совсем они не четкие. Я конечно понимаю, что иногда по закону подлости и самые идеальные сигналы не отрабатываются, но все же по идее с большой...