К новостям я всегда готов. В том плане что после нескольких печальных случаев стараюсь с ними не связываться. Я имею в виду новости высшего приоритета. Просто имею их в виду. А на все остальные новости просто не обращаю внимание. Если на рынке...
Привет. Ну вот и вышли долгожданные новости. GBP/USD среагировал на них. До этого с утра цена находилась в нисходящей тенденции. Она упала до самого минимума, а когда вышли данные о ставке, то цена сначала снизилась под нижнюю границу диапазона, а...
Юра, по оценке МВФ, долги китайских компаний и граждан 350% к ВВП, там рост идёт на росте долга, как в США, только в США финансовый сектор и айти-сектор в росте, а в Китае производственный и промышленный, по сути, это два брата-близнеца. А по...
EURUSD Василий, приветствую. Отбубнил Павлик свою пресс-конференцию, сказав вполне ожидаемую речь и в том числе отвечая на вопросы, что снова надо "подождать-посмотреть", а сколько по времени, так они и сами не знают. Может, говорит, что и до...
Приветствую. Отскоки по NZDUSD на верх я думаю вполне возможны. Но тренд выворачивает именно вниз. Медленно но верно. Конечно линия тренда актуальная выглядит так себе. Слишком уж она крутая. Но может быть падение будет быстрым и хорошей цены после...