Ну 10% в неделю, это в среднем 2% в день, это практически мой план и на 1 000 депозите это достаточно круто получается, так сказать. Думаю, что для перестраховки можно и в двое снизить планку - все равно не плохо получиться. Мечты это конечно...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 80,40 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена пока игнорирует большую синюю зону и, наверное, направляется на отработку минимума, который сейчас рисуют на...
Как и предполагал я в своем посте 4-хдневной давности, Ripple продолжает укрепляться. Правда, делает это медленно, с отступлениями, но цена растет, и это главное. Не так далеко осталось до уровня (2,50-2,60), от которого я прогнозировал южный...
Конечно. Во время выхода важных новостей высока вероятность сильных расширений спредов, гепов и проскальзываний, которые даже при наличии стоп-лосса могут закрыть ордер с потерей в разы больше запланированной. Что касается сеток, то многие...
Может и так. Но почему-то я постоянно усложняю. Знаю ещё одного парня, который торгует лимитными ордерами просто от уровней. Стабильно имеет прибыль, причём солидную. А я постоянно изобретаю что-то универсальное и максимально рабочее. Относительно...