Согласен с вами, не думаю. Что кто-то имея солидный капитал будет рисковать им и торговать агрессивно. Сама по себе агрессивная торговля скорее рассчитана на небольшие размеры депозита с тем прицелом, что бы из малого сделать большое, а не из...
Приветствую! AUD/USD Сегодня решил отойти от четырёхчасового графика и посмотреть как там дела на дневном графике, а тут в пятницу образовалось бычье поглощение, правда расположено оно не внизу волны, а примерно посередине, но всё равно стоит на...
На счет индекса страха есть нюансы. Разные ресурсы по разному его считают. Я смотрю на одном из самым популярных сайтов coinmarketcap. Сейчас индекс все также в области страха находится, что выглядит весьма объективно с моей точки зрения....
#NG / Газ / GASUSD Газ в последнее время вышел за границы диапазона и якобы направился на повышение цены. Но часто слышу, что русский газ хотят пустить в Европу, а значит в скором времени возможно снижение цены по природному газу, хотя это ещё...
Здравствуйте. Смогли всё же покупатели на недельном графике вернуть цену в область восходящего канала, и действительно, могут продолжить теперь движение в сторону его верхней границы. Для этого в первую очередь надо пробивать и закрепляться за...