USD/JPY. Здравствуйте, уважаемый коллега Kvn. Давайте теперь рассмотрим валютную пару USD/JPY на недельном графике. Не секрет, что курс валюты падает от уровня 158.19, и мы этого уже знаем. Вчера продавцам удалось развернуть курс валюты от уровня...
USDCAD M15 Пара тут растёт от уровня 1.43570, добралась когда до сопротивления 1.44019, был здесь объём в продажу. Можно было бы говорить за то, что пара чуть скорректируется. Никакой коррекции не было, пара ушла выше, пробила она сопротивление...
AUDUSD M15 Пара торговалась около сопротивления 0.63318, был здесь объём в продажу, лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, пробита была поддержка 0.63089. Пара пошла до поддержки 0.62639, был здесь объём в продажу, были лимитки...
Однозначно, это не золото, на золоте плечо не позволит такие проценты сделать. Может на валютах, например на йеновых, но я слежу за торговлей Ланселота - у него сейчас застой (он торгует на доллар-йене). Ещё может быть на индексах можно такую...
Переключился с чего? Как я смотрю все успешные трейдеры возглавили в последствии свои же инвестиционные фонды и продолжили заниматься инвестированием. Они не открыли свои школы или институты для обучения, а открыли свои фонды для продолжения делать...