Валютная пара NZDUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.56432 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Привет. EURCAD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 1.49269 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Тань, я уже говорил, что лучше синица в руке. Я вот вчера закрыл, вывел и теперь можно уже рисковать. Правда не понятно в какую сторону. Как отмечал вчера думаю фунт будет за евриком ходить: они ведь с Тамарой ходят парой. Пара GBPUSD вынесла...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 156.12 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 155.57. Нашу позицию разделим на три части и по...
Приветствую! Нуу, разгонять то могут, но как правило они основываются на что-то. А таких прям значимых факторов сейчас я не наблюдаю. Более того, вот с приходом Трампа. Ведь он там в энергетическом секторе в частности нефтегазовом имеет совершенно...