GBP/USD Привет Ольга, с завершением выходных, скоро рынки откроются, и посмотрим, получиться ли у медведей защитить сопротивление, по паре GBP/USD. А то тут, покупатели вроде как намечались прорываться выше, 1.2630, и если судить по графику четырёх...
Очень скоро мы увидим по #Ethereum импульс в одну из сторон - флет подходит к концу - ждемс - буквально в ближайшие пару недель выход из флета произойдет (обычно в таких случаях после импульса крипта стояла около месяца - 3-4 недели). В целом на...
Сейчас, тоже, EUR/JPY посмотрел на недельном графике и на мой взгляд, вспоминать период, когда этот кросс рос, думаю, не стоит. В последнее время, йеновые пары уверенно снижаются, причем, опять наблюдаем период, когда йена "играет свою партию", не...
Уже порекомендовали зарегистрироваться на бирже - я то же самое рекомендую. Там и купить крипту будет проще, через п2п. С кошельком позже будешь разбираться, когда денег будет много выведено. С кошельками сложнее, там надо разбираться, какая сеть...
USDCHF Предыдущая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 0.90253. Поддержка была пробита и неделя закрылась ниже этих отметок, поэтому у меня на прошедшей неделе приоритет было снижение в сторону поддержки 0.89053, прогноз мой можно...