USDJPY H1 Пара доллар йена торговалась в диапазоне между сопротивлением 156.708 и поддержкой 154.964. Был здесь объём в покупки, когда пара приближалась к поддержке, срабатывали лимитки при попытке пары уйти ниже отметок 154.964 и пара уходила...
Вот поэтому я наш USD/CAD давно уже рассматриваю только на продажу. И сегодня, конечно, не могу не сказать, насколько странный и дерганный был этот мажор, от его полетов, просто, "голова кругом", правда, могу сказать, что хорошо то, что хорошо...
GBPUSD H4 Продолжаем разговор про ТС и январь. Точки входа и выхода по ТС с 1 по 13 января....
Если с фунтом получается намного лучше, то конечно нет смысла переходить на инструмент, который может втянуть в еще более проблемную торговлю. С евро уже определились и с объемами и с тактикой торговли, да и поняли какой диапазон у вас и на нем...
USDCHF H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.91348 и поддержкой 0.90916. Был пробит этот диапазон вниз, набирал объём продавец и пара стала торговаться уже в диапазоне между сопротивлением 0.90947 и поддержкой 0.90346. Затем было...