Согласен - с нашими познаниями в торговле да еще и размерами депозитов - жить с торговли на рынке Форекс это практически утопия. Хотя я не исключаю и такого варианта, что у кого-то это может получиться. А почему и нет. Если народ чем-то занимается,...
Добрый вечер! Ну вероятно "бесконечно малым" ордер быть не может, т.к. даже у Инстры ордера минимальные 0,001 лота, вероятно меньше и не бывает. Скорее речь идёт о том, что капитал должен быть значительным, чтобы даже несколько итераций не нанесли...
Наташ, направление выхода валютной пары NZD/USD из флетового коридора видимо будет определять реакция инвесторов на пятничный отчет по американскому рынку труда, а с этим никакое воображение не поможет, поэтому лучше полагаться на технику. Как...
Приветствую, Татьяна! Я как тот поезд, что идет с опозданием в сутки. Вот сегодня у меня тоже вроде как вырисовывается рост. А вчера вот как бы снижением дело пахло. Что наблюдаю сегодня по дневному графику по волнам: - МА100 тянет на север под...
GBP/USD. Как-то мы с тобой сегодня совсем разошлись во мнении относительно валютной пары. Правда, могу смело сказать, что если бы я решилась купить торговый инструмент, то явно отработка была бы другой. Тогда можно сказать, что сегодня GBP/USD ни...