Добрый вечер всем трейдерам спекулянтам форума.Торговый инструмент - GBP/USD. Дневной тайм. Цена пробила в лонг аномальной бычьей свечой дневной уровень -- 1,34140. Крепость этого уровня была достаточно сильная, учитывая как этот уровень...
EURUSD. Да я тоже сегодня уже об этом подумал. Хотя с другой стороны как знать чем и каким президентом это обернулось бы в дальнейшем. Вот тут как раз наоборот думаю. Плохо, что сегодня не дожали стопы покупателей за уровнем сопротивления 1,1380....
Вчера 22 мая и повторно сегодня цена BTC в моментах почти достала отметку 112 тысяч долларов. Доминирование Биткоина на рынке фиксируется в районе 63%. Предложение BTC сейчас составляет 19,9 миллиона из 21,0 миллиона общего количества Биткоинов....
Я смотрю у вас все по плану. Один депозит потерян, уже в планах другой и это замечательно, что жизнь так по полочкам можно разложить и тем более в плане финансов, когда все таки надо уметь планировать и преумножать свои доходы, что у вас к слову...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD (H1,H4) Доброй ночи, коллеги! Рынок закрыт по валютам и другим инструментам, решил рассмотреть #Ethereum. В общем, на текущий момент ситуация получается такая: на текущий момент криптовалюта торгуется в диапазоне...