Я говорил, исключительно о "белых" силах мироздания, про "черные силы" я даже не вспоминал, но согласен, что они тоже есть. Удача и везение, это же "белые" или светлые силы? Или вы...
Да, ценовой разрыв так и не перекрыли, а поддержка 0.8339 уже второй раз отбила цену USD/CHF вверх. Это может говорить о том, что для того, что бы вести котировки дальше вниз, необходимо произвести набор новых торговых позиций по объёмам. В...
Выше уровня 106.25 медведи не дали цене подняться на графике дневном по паре CAD/JPY, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я открыл ордер на селл. Два сигнала представляю и...
USD/CHF Очень любопытная ситуация складывается по паре USD/CHF. Здесь наблюдаются сплошные риски, причем большая их часть касается быков. Если взглянуть на график таймфрейма Н4, можем увидеть во-первых, фигурку "Нисходящий треугольник", во-вторых,...
Чтобы к этому прийти необходимо сформировать в голове план, потом сформировать его на бумаге (ну или записать на электронном носителе) и все детально просчитать. Многие подобный момент недооценивают, но он и правда позволяет сделать цель более...