Нет уже никаких сюрпризов по паре CADJPY и цена успешно падает и начался развиваться нисходящий тренд на этом графике дневном. Считаю лучше всего шортить и для этих целей я выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма АС вышла из положительной...
EUR/USD Добрый день всем, уважаемые трейдеры! Данная пара торгуется сейчас на уровне 1.11597. Доллар США немного ослабел к евро на фоне всех ожиданий по инфляции и розничным продажам в США. Несмотря на то, что новостной фон показывает по очень...
Доброго дня!! AUD/CAD, изначально вырвался из границ бокового диапазона, и протестировал уровень сопротивления 0.9040, но после безрезультатных попыток продвинутся выше, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули пару в...
Добавил на неделе новый актив в портфель, Русагро. Год назад я продал его расписки, прибыли там было немного всего +115%, но я еще в 2019, 2020 и в 2021-ом годах получал от этих расписок дивиденды в долларах. Как стало понятно что будет...
Технические индикаторы в целом указывают на бычий настрой, однако отсутствие пробоя ключевых уровней сопротивления ограничивает потенциал роста. Я думаю, что до тех пор, пока этап текущего ценового снижения на паре AUDUSD не дойдёт до стадии...