Здравствуйте, коллега scorpius ! Вам тоже желаю удачной торговли . Несмотря на всю витиеватость Вашего поста, по скриншоту понял, что метите Вы на юг. И в этом не могу не согласиться. Я вот смотрю на дневной график USD/SGD, и в моем воображении тут...
Приветствую, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара EUR/USD, на недельном графике, демонстрирует южную коррекцию и находится на позиции 1.12487. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части,...
Привет. Да, постепенно биток растёт я конечно не ждал роста по весне я больше предполагал что расти будет осенью. Взять у меня на тапалках получилось это на ноткоине и на хоте, на хоте была акция за привлечённого партнёра давали бонус в ихних...
Добрый день, коллега. Если говорить про стратегию на МА, то могу познакомить вас со стратегией на индикаторе МА_Сross. Смотрите скрин. На базе этого индикатора я написал советник 7РО-В1-01И-07-03-05В670. Советник бесплатный, и я высылаю его лично...
GOLD Всем привет! Золото продолжает двигаться с достаточно весомой амплитудой, взлетая и падая при первом удобном случае. Причем, серьезных поводов для такого поведения не просматривается. Как бы то, не было что-то заставляет ее так себя вести. В...