Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На графике "monthly" у меня по-прежнему сохраняется медвежий приоритет, поэтому я всё ещё рассматриваю вариант возвращения долгосрочного медведя, который не...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пытаются перейти в свою зону действия, однако, есть некоторые технические уровни, которые могут не пропустить север. На...
После шока, в который вверг Трамп мировую торговлю началом своей торговой войны, постепенно рынки приходят в норму и пара AUD/CAD, провалившаяся до минимальной отметки 0,84411 прежде чем было объявлено о "паузе" в применении пошлин,...
GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли покупки по паре. На недельном графике пара идет также на север в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится движение на север или надо ожидать...
Добрый день коллега! Да и и за это многие трейдеры любили данную пару, как и за большие пробежки внутри дня. Но такой подъем не только по паре GBPUSD мы наблюдаем, причем он был связан с резким ослаблением позиций доллара, из-за введения торговых...