Меня данная картина полностью устраивает по паре USDJPY на этом графике дневном и от уровня поддержки 139.90 начался восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линия...
Что делать? Что ж, мы установили, что слепое следование чужим идеям не помогает, а шаблоны не работают. Технический анализ, выполненный двумя разными опытными участниками рынка, может отличаться друг от друга, как Mercedes и BMW. Они даже оба могут...
Здравствуйте, levitron! #USD/CHF, H4 Начали выдвигаться на север. Вероятность продолжения роста USD/CHF крайне высока, и уже видны первые сигналы этого события. Южный тренд сохранится лишь временно, максимум до уровней 0.8273 либо 0.8230, после...
Вот это и будет вашей целью для того, чтобы зарабатывать на рынке, я ж предлагаю расслабиться и насладиться историческими фактами из мира трейдинга и биржевых спекулянтов, это всё ж литература, а не учебник по геометрии и черчению. Пройдет...
И теперь добрый вечер Ибуш! Поздравляю с праздником Весны и Труда! Ну пророчество - это скорее уже из другой области и иного масштаба, а здесь у нас скорее прогнозы и в основном по техническому анализу. Курс пары GBPUSD снова пробил поддержку...