Привет! При таком бурном росте EURUSD, на котором пробили недельный уровень 38,2% 1,0573, затем второе сопротивление пивот марта 1,0690 и недельный уровень 50% 1,0695, затем пробили первый месячный баланс 1,0778, протестировали 61,8% 1,0817 и...
Почему-то мне кажется, что все наши ошибки изначально были именно из-за недопонимания. При этом ещё в голове крепко сидит, я вот так хочу. Если с недопониманием удалось хоть как-то допонять, то в борьбе с "я так хочу" мы сильно проигрываем. Иногда...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена продолжает двигаться в сторону севера, вчера было ощущение, что пара нащупала некое сопротивление где-то на 192,00 , но сегодня быки уже пробили данный уровень. А вот сейчас они подходят на его тест сверху, и тут в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Thursday March 6, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 1,0720. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0720 с целевыми...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары CADJPY. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 103.246 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...