EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю по паре вчера шли неплохие покупки. Сегодня также идет неплохой север по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможны изменения. Попробую в этом разобраться....
Фактические же это разные юридические лица. Я все равно не понимаю какие альтернативы нужны? Вот Причем я уверен, что 3/4 названий даже не слышали. У каждого свои тарифы, условия, привилегии, инструменты для торговли и спекуляций и прочее прочее,...
Привет всем!!! Работа сегодня идёт как обычно... Включил терминал рано утром, поставил всех ботов на свои места и уехал по делам...Было одно происшествиебот Сайнера не открыла сделку на демо счёте..В журнале Написано что из-за проскользывания и...
Приветствую всех. Серебро (Silver) все же оставило ложный пробой под границей диапазона в середине 31-й фигуры. Такой вариант предусматривался. Соответственно, и дальнейшая динамика не является неожиданной. Сейчас оно продвигается к зоне локальных...
Привет, ivis! Внимательный ты . Эта демка почти бесхозная висит, что там сейчас открыто даже не помню. Надо бы новую попытку взять, или не надо уже). Да, я любитель длительных движений, прям на несколько дней, а то и больше могу держать сделки....