Всем доброго времени суток! По ходу сегодняшних торгов валютная пара EUR/JPY торговалась с заметным повышением. Пара вернулась в район максимумов прошедшей недельной сессии. Основным катализатором роста пары по прежнему выступает слабеющая японская...
С этим проблема вообще. На счете 2 рубля откуда-то завалялись и все, может поэтому? Я так-то с 50 штук начала, потом по десятку уменьшала, но даже один не дает мне. Тест оказывается на маржинальную торговлю пройден у меня, галочка там против этого...
Зависит не от комфортного размера депозита, а от Вашего психологического настроя. Какие палки в колеса? Вы либо видите куда идёт цена, либо не видите. Ну так если вы не видите, кто виноват то? и Учиться "видеть" народ тоже не хочет. Хотя что бы так...
#Ethereum Здравствуйте. Значительно пришлось отсутствовать, а за эти время, как раз флэт то завершился, и перешло движение в пользу медведей на последующие недели, правда и здесь коррекционная волна пусть и более глубокой получилась, но в целом на...
Ну так "бонусный" счет для того и существует. Что бы на нем учиться и отрабатывать различные стратегии. Это просто мы так себе возомнили, что решили его чисто для заработка использовать, но ведь изначально задумка была другая у создателей этого...