SILVERВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 32.570. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
После очередной попытки цене все же удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (серая) 1,4281-1,4305. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 96030.96. Цена последней закрытой свечи 96495.49. Так как Параболик находиться снизу...
EUR/USD Н4. Всем доброго утра! И хорошего дня. Сейчас хочу показать пару EUR/USD на Н4 по Зигзагам(ЗЗ) в режиме МТФ, когда на Н4 стоят ЗЗ с дней Н4 и Н1. Итак перед закрытием дня лёд тронулся и темно синий ЗЗ с Д1 начал рисовать третью волну вверх....
По валютной паре XAG/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На более мелком таймфрейме также фиксируется закрытие цены выше этой скользящей средней, что...