Входы были бесмысленые, поэтому закрыл в убыток, а сейчас убыток был бы на 5 000$. Сейчас +1000$ взял, 635 место. Перезашёл, теперь в покупках. Вы там с Женей рядышком, а мы с Юрой, 220 и 230 место у нас. Догоняйте, может к концу суток получится....
О. Вот это другой разговор. Из 100 тыс. человек на форуме есть один человек, кто это понял или пришёл к этому сам. И то. Когда я об этом рассказывал - вы спорили. Ведь эффективность той или иной работы можно использовать не только в разных...
Хоть и не так агрессивно, как в случае с большинством других валют, но фунт растет и по отношению к австралийскому доллару. После ложного пробоя уровня поддержки 1.9774 (Мюррея 1.8), который ранее был обозначен целью для продаж и благополучно...
EURUSD - D1 Приветствую друзья спекулянты. Предлагаю рассмотреть с точки зрения технического анализа нашу валютную пара евро/доллар на дневном часовом периоде. Можно увидеть, что инструмент пересёк верхнюю границу нисходящего южного канала и ломает...
Приветствую. И тут я полностью солидарен, потому что сам по паре AUDUSD нахожусь в стороне и просто наблюдаю, тем более, что для меня уже нет каких-то явных ближайших целей, тем более, что сегодня обновили локальные максимумы, но выше 0.63 пока так...