То, что "бонусные" начисления помогают нам так сказать учиться не на своих кровных - это прекрасно. Но проходит время и нам уже не достаточно просто учиться - хотелось бы и получать хоть какую-то приличную прибыль. А вот с этим возникают проблемы -...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот и посмотрим, конечно, на то, как рынок всё по итогу обыграет. Интересная идея, конечно, о том, что статья вышла специально вбросом для того, чтобы Трамп имел возможность несколько сдать назад в своих...
Когда анализируем американские индексы, то наряду с DowJonex, Nasdaq следует смотреть и индекс SP500. Как и первые два индекса о которых я упомянул индекс SP500 тоже находится в коррекции и волна коррекции по всем им троим совпадает своей...
AUD/USD. Не нравится мне этот северный хвост на сегодняшней дневной свечке, думал что у быка хватит сил закрепиться выше уровня 0.6266, а он только сделал прокол и цена вернусь обратно ниже этого уровня. Ну, получается что у него нет сил на...
Нефть марки CL Привет, Джекки! Так если опционный анализ работает и работает хорошо, тогда его нужно использовать в своей торговле как настоящий "Грааль". К слову, мои вчерашние торговые прогнозы на дневном графике по нефти не были отработаны, так...