GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет движение по паре в рамках боковика. Посмотрим, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений....
Прогноз USDCHF. По графику D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. На...
Всем привет. Цена на золото (XAU/USD) немного снижается после достижения самого высокого уровня с 6 ноября в начале европейской сессии во вторник и в настоящее время торгуется чуть ниже отметки в 2725 долларов, все еще повышаясь более чем на 0,50%...
NZD/USD. На мой взгляд здесь медведь без существеннчго напряга может опуститься ещё раз к уровню поддержки на 0.5574, поэтому собственно слежу, хочу в идеале там запрыгнуть в покупку если получится. Как я уже сказал, если будет возможность захода в...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки хорошо спустилась, достигла цели и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...