Привет. В том что цель илиты заработать больше денег здесь я с тобой согласен. Но помимо этой цели ещё есть и другая у элиты цель, ихняя цель сократить как можно больше населения. Сейчас это очень сильно стало бросаться в глаза. Я думал над этим...
У меня без DLL на всех торговых счетах работает советник и никаких проблем нет. Сегодня было две сделки на покупку и обе отработаны с прибылью, закрыты по тейк профиту. Проблему создаёт страх. Не нужно мешать торговать роботу. Не нужно думать о...
Лучше шортить при нисходящем тренде по паре GBPCHF на этом интервале времени четырехчасовом. Мною коллеги выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум развернулись в южном...
Не прекращается данный восходящий тренд по паре GBPUSD на просматриваемом графике дневном и он начался от уровня поддержки 1.2100. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из...
В Газпроме пишут, что зарплаты сейчас от 600 тыс.руб., там, правда, сократили на данный момент много. А у остальных в основном поменьше гораздо. Поэтому форексом есть смысл заниматься. И с рынка форекс можно первоначально получать 5$, а потом...