Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 87.10. Сделку планирую держать вплоть до уровня 86.30. Если структура сломается, то придется...
Привет всем! Приветствую! Да, в среду пара EURCHF всё-таки в итоге снизилась, хотя внутри дня была и попытка роста. Сегодня так же пока идёт снижение, цена как раз на нижней полосе Боллинджера, стоит, та на уровне 0,9545 на данный момент. При этом...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 67.37. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 66.21, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 68.53. Но данная ситуация может...
Конечно, ещё вчера на азиатской сессии пара EURUSD в краткосрочной и среднесрочной перспективе уверенно смотрела на север и покупки были в приоритете. Однако, игроки рынка из Европы и США решили до оглашения ставки ФРС активно обвалить пару. Что мы...
Насчет вознаграждения не скажу. У меня начисляется, если 100 постов. Или, лучше сказать, начислялось, теперь столько не получается. Но можно согласиться с тем, что когда есть уже бонусы, торгуешь, то процесс участия на форуме в виде постов не такой...