Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 24 FaucetPay Фейри Объединенные ставки Feyorra (FEY) и затем делится её с другими людьми. В последний день блокировки система закрывает ставку и возвращает нашу сумму ставку...
Попробуйте добавить в начало слово "Вдоль", будет более гладко звучать. Это я про стих в подписи. ЗЫ. А если ещё и последнее заменить, на слово с другим корнем, допустим, на "прискакал" (чисто как вариант), то......
Во всех иеновых парах, в том числе и USDJPY закончили неделю скромным ростом, но о развороте говорить преждевременно. Первым подтверждением смены направления станет закрепление выше 151,00, а лучше подняться выше 152,25, тогда у покупателей появится...
Теперь перехожу к более привычным таймах и рассматриваю EUR/USD на недельном тайме и сначала, как обычно, посмотрю, как были отработаны мои ожидания (и планы) с прошлой субботы. И так, в очередной раз могу сказать, что EUR/USD очень четко и точно...
Согласна с вами, но лишь от части. Безусловно рынок Форекс не для всех как и другие рынки, а также у каждого человека может быть своё отношение к разным рынкам. Вот только в целом человек и его предрасположенности в плане азарта и целей не меняются...