Привет. Быстро в любом случае ни как не получится, в любом случае либо надо создавать своё или оптимизировать чужое на всё это надо потратить время. Ведь не даром говорят что трейдинг это самый долгий и сложный путь к быстрым деньгам. Ещё не мало...
Вот именно когда ты больше года на форексе, то уже не хочется уходить с форекса просто потому что уже ты получал профит со счета. У меня были два знакомых, которые сначала решили прийти на форекс и пару месяцев в удовольствие писали посты, а потом...
Значит, надо иметь ввиду, что такое тоже возможно. Странно. Опять, что ли, вернули как было прежде. Если так, то это хорошо. А то последний счёт мне пришлось верифицировать, т.к. прикрепление к другому счёту не помогло. Действительно. Слишком...
Привет. Я как то сидел на одном брокере там почти спреда не было только комиссия, но там как по мне что то мутное было, при открытии счёта они сказали что можно не проходить верик при выводе средств только надо будет что то предъявить. Вот я и стал...
GOLD Пара торгуется ниже следящих средних, на индикаторе наблюдается восходящая тенденция. Здесь есть дивергенция на индикаторе. На индикаторе торгуются пара ниже скользящих средних. Это говорит о возможной коррекции. Если пробивается поддержка...