Добрый день! Вот мы и открыли график USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8909. Цена последней закрытой свечи 0.8876. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2566.74. Последняя цена предыдущей свечи 2563.30. Так как Параболик находиться сверху...
Валютная пара EURAUD. Свои усилия на сегодня по данной валютной паре в основном сосредоточу на работу в лонг. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURAUD. При желании взять неплохой профит от...
#USD/CHF. Еще раз утро доброе, коллега. Ну так пятница, а после такой насыщенной недели вполне себе могут быть фиксации сделок, и азиаты после нескольких дней покупок доллара США сегодня решили немного эти сделки по USD/CHF и зафиксировать. Что и...
Ситуация на рынке по GBPCHF. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-1.12801, что...