Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Привет, Рамиль! Согласна с тобой. С теперешней базой знаний можно было бы подкопить приличный депозит и зарабатывать, торгуя максимально консервативно. Хотя ничего не мешает это сделать сейчас. Осталось только депо подкопить. Продавили Танюш, как...
Доброго времени суток, трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу вверх....
Приветствую, Сергей! Ну, что могу сказать... Грустно. Но я - оптимист, нашла парочку приятных моментов: вы же вернулись? Значит - победа (пусть в каком-то варианте) за нами USD/CHF я тут с утра уже крутила-вертела... Не покладая рук прямо-таки...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....