Валютная пара NZDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.82731 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Рыночная ситуация - EURCAD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.51248 и low-1.48609. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.49405 в диапазоне по фибо от 0%-1.48609 до 50%-1.49929. Что...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре GBPUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи...
Всем привет! Приветствую!. Вчера нефть (CL) конечно снижалась, но не задалось снижение, цену в итоге снова вернули почти на место (думаю там сыграло то что на выборах Трамп победил). Сегодня так же пока идёт попытка снижения, при этом RSI со...
Движение GBPAUD по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 1.94754 расположена в области между 0%(1.95552) и...