По графику AUDUSD, на истории наблюдались попытки Покупателей, закрепиться над Зоной предложения - 0.687, в итоге пробить диапазон Медведя получилось, а, вот закрепиться над ним смогли. От чего продавцы смогли вернуть цену обратно за Зону. Сейчас...
Ну, просто золото в той области в которой никакой истории нет. Я не могу там попробовать просчитать, согласно истории какие-то уровни, а значит я не знаю когда будет коррекция. Я пробовала смотреть скажем через какой-то шаг, или круглые уровни - но...
После некоторых раздумий решил установить покупки по синим стрелкам как отбой от ема10 и ема50, соответственно. Получил убыток на новостях, деваться некуда. В синем овале откусил немного и открыл покупку на минимуме свечи н4. Цифра 1 - закрыта...
В общем сигнал по bitcoin отрабатывается, цена по нему уже 70к, заодно и эфир идёт вниз, на данный момент торгуется в районе 2.5k. думаю есть смысл понаблюдать дальше за рынком, посмотреть до каких значений опустится биткоин и будет ли в принципе...
К концу дня на часовом графике пары #GBPJPY мы видим остановку снижения и в связи с этим появляется возможность возврата к росту. Хотя не обязательно, так как ближайшие дни будут достаточно нервными и многие вероятно опять начнут покупать йену в...