Не сказал, бы что равновесие было, под закрытие, и не вчера, а днями ранее, в целом устроенный ход на юг, который был задан от 1.060 по #Platinum сказал бы что да, немного вызвал сомнения, так как случился отбой вверх, по металлу, когда в снижении,...
Это глупое объяснение, а не нормальное. Иди на биржу и покупай облигации с высокой защитой. Но прутся на форекс с низким порогом входа и конскими плечами, а не на биржу. То есть руководствуются жадностью, а не выживанием. А ты еще не изучил, да? А...
Деятельность трейдера на промежутке некоторого времени может не приносить много результатов. Отчасти, больше всего и лучше всего торговать на рынке и не совсем важно, каким будет результат, главное особо впечатлительным не попадать под влияние...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре AUDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять линии енвелопес устремились в южном направлении,...
EURUSD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, видно, что медведи все еще пытаются удержать достигнутые позиции, однако, есть некоторое ценовое расхождение, которое может заставить игроков...