На графике M15 по USDJPY формируется двойная дивергенция для продажи. Так что рассчитывать можно на откат по паре в ближайше время. Учитывая, что время уже позднее, а инструмент прошёл довольно много, то и коррекцию можем получить до завтрашнего...
GBPCAD. График четыре часа. Привет! У меня сейчас тут другая формация на рассмотрении. Если до текущего движения цены в горизонтальном направлении был подъем и это коррекция к нему, то вероятно, нужно ждать продолжение движения вверх. От ценовой...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шли хорошие покупки по паре. На дневном графике, наблюдаю движение шло на север в последнее время. Сегодня уже идет юг по паре на данное время, похоже коррекция наметилась. У меня на ближайшее...
NZD/USD. На дневном графике здесь мне кажется что пока так и будем торговаться в районе между зоной поддержки 0.58979-0.58093 и зоной сопротивления 0.62389-0.63439. А вот если взять именно часовой график, на нём хорошо видно что я неудачно зашёл...
Ты мне этого не писал. Всегда писал, что переставляешь симки и тебе это не сложно. Если бы я был тобой, я бы попросил фото с 4 телефонами и ПК, но делать этого, естественно, не буду. Вот прямо сейчас знаю, что у меня майнинг заполнился ещё в 3 дня,...