Blum готовит к выпуску свой мем-пад. Как пишут в сети, это не их собственная разработка, а использование чужого контракта, просто с натянутой сверху игровой оболочкой. То же самое используют такие проекты, как HOT, Pocket-Fi. Только в каждом проекте...
Всем привет. Dogecoin пробил и закрылся выше восходящей линии тренда, которая ранее выступала в качестве сопротивления. Прорыв этой линии тренда, которая была проведена путем соединения нескольких максимумов с октября 2022 года, благоприятствует...
EUR/USD Добра и профита! Ближе к вечеру понедельника мы видим, что ситуация с укреплением американского доллара по рынку еще более усугубилась и, по отношению к европейской валюте, котировки продолжили падение, а на текущий момент снизились уже ниже...
Привет, Алексей! EUR/USD, D1. Да скорее бы они уже прошли. У них как в "Свадьба в Малиновке" - то Трамп побеждает, то Харрис. До полного окончания будет ещё по 10 смен лидеров. Я так думаю, что будет второй тур, а после ещё не признание результатов...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPCAD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой,...