Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара EURCHF на сегодняшний день торгуется в цене 0.9390. Минимум котировок валюты был зафиксирован в районе 0.9355, а максимум котировок валюты был захвачен в районе 0.9435. Технический анализ на графике часовой...
Привет Наташа, а вот это я учусь делать. Имею ввиду закрывать минус. Не всегда это проходит. Иногда тоже тяну с этим. Я даже помню, как мы с Натальей и Бигом устроили челлендж, где старались работать не допуская просадки в 10%. Это был бы вылет. И...
Не знаю. И вообще, какая разница. Это не наше дело. Как это какой? Обыкновенный. У меня такое ощущение что вы не управляли теми суммами о которых говорите. Потому что задаёте такие вопросы и для вас почему-то получение опыта торговли даже на чужие...
Приветствую и прибыльной торговли! Приходится соглашаться с тем, что цели у продавцов пары GBP/USD находятся ниже текущих уровней и я сегодня с утра уже перевернулся в продажи пары GBP/USD. Зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями...
AUDUSD Австралийский доллар сегодня один без обязательной зоны и открытие прошло в верхней половине дня. За утро ничего особенного не произошло, хотя обычно на азиатской сессии пара показывает хоть какое то движение. Если сегодня здесь будет...