Привет. Но всё-таки мы увидим, что NZD/USD. Я не хотел этого, сформировался красивый внутренний паттерн с целью в самом центре коррекции, а тут цена зашла за минимум, что автоматически разрушило паттерн и возможность скооперироваться в его рамках....
Приветствую alexkick . Полностью согласен, в приоритете по Серебру отработка сигналов на продажу. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Вчера Серебро вполне ожидаемо достигло первой цели на продажу уровня 30,50. Сегодня снижение металла...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс неплохо поднялся и вновь...
Здравствуй. На сегодняшний день, я больше придерживался тому факту, что стоимость EURJPY продолжит дешеветь и достигнет стоимости 163.00. И вот от данного уровня я планировал купить. С целью что сформируется небольшой северный откат. Но увы, пока...
Нефть #CL, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Нефть сегодня попыталась подняться, но не дошла до цели и развернулась. Как видно на графике,...