GBPUSD Неделя на часовом графике фунта доллара, цена торговалась всю неделю в диапазоне между сопротивлением 1.30272 и поддержкой 1.29304. Понедельник начался со снижения до поддержки, затем был рост к сопротивлению и в среду цена уже коснулась...
Трудно с вами не согласиться, ведь вы даже очень правы в том, что нужно пересматривать свою торговую систему и я кстати начала это делать и первое что я сделала, так существенно сократила количество валютных пар, которыми я до этого времени...
Действительно стоит дождаться результатов этих самых выборов в Америке, чтобы понаблюдать как двинется криптовалютный рынок, в какую сторону он пойдёт. Всё же в случае победы трампа приоритет за рост остаётся, так как он ярый сторонник криптовалют....
Абсолютно не важно как было раньше, то время уже не вернуть, главное как это происходит сейчас. На данный момент, вы можете не выходя из дома осуществлять торговую деятельность на любом виде трейдинга. Форекс, биржа, крипто биржа. При этом, даже...
Молодец! У меня в принципе тоже на байбит прибыль. Почему в принципе? Потому что я не считаю эти деньги за прибыль. Так, размяла пальчики. Просто на фоне последних убытков на бонусном счете у меня уже слегка пошатнулась вера в свое светлое будущее...