Если человек написал обзор, то это еще не значит что он разбирается. У аналитика и нет такой задачи разбираться. От него нужно найти информацию в различных источниках и сформировать в короткий отчет. А зачастую выводы он не способен сделать...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 101,45 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень...
У меня вот нет зарплаты пятнадцать баксов в час и поэтому когда у меня бывает профит в двадцать или тридцать долларов, то для меня это существенно.Так что я с удовольствием нахожусь на форексе в надежде увеличивать свой профит тут.У меня кроме...
Люди, которые ловят развороты, да еще и использую кредитное плече при этом просто обречены на провал, потому что цена умеет удивлять и всегда идет чуть дальше, чтобы как раз слить депозит, как будто знает, куда нужно. Но наверное это психология...