Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
С нетерпением жду этот момент чтобы начать с нового года с новым счетом, а до нового года тоже попробую, но ради 5к . Конечно ради 5к не стоит столько сил тратить, но чисто ради интереса только хочу попробавать . Но, все же, Иришка дойстойна этих...
Рассмотрим валютной пары фунт доллар. На часовом графике цена пары развернулась от средней полосы Bollinger Bands и движутся в сторону юг. Полосы данного индикатора направлены вниз. Сейчас цена пары находится на уровне 1,26333. На данной момент РСИ...
Всем привет! По паре AUDUSD можно сказать, что наш прошлый прогноз о том, что пара будет торговаться в зависимости от знака американских новостей , вполне оправдался. Причем знак новостей был таким, что пара чередовала флэт с плавным снижением на...
EURAUD. 18.11.2024. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.7180 вверх, и вниз на цене 1.6002. Для тех кто, использует тайм...