Юг то остаётся в силе по валютной паре EURUSD и тренд также идёт нисходящий, но вот продавать дальше и тем более по таким низким ценам будет не особо выгодно и хорошим решением, так как это будет весьма опасным, поскольку после такого обвала цен...
Вроде использую уже года два. не замечала проблем и обмен там делала и ввод и вывод, так-то мне понравилось, удобно и быстро. Подключаю, но и не держу в любом случае не там и нигде вообще крупных сумм, стараюсь на банковские карты выводить по...
Вот теперь и не понятно в какую монету лучше всего вкладывать средства. В биткоин уже поздно и нет таких средств, да и болтается очень сильно цена по нему. Можно просто прогореть. Да и не хочется в далекую перспективу вкладываться. Мы сейчас...
Gold, спасиб ои на этом, уже удобней стало. В жизни на фибке это делается просто после уровня фибо прописывается это %$, и котировки по фибке отображаются. А как сделать это же в коде я не...
Доброго тебе вечера Fortynenko . Фактически для продолжения северного тренда, в какой-то степени нам нужна была коррекция. И вот, придерживаясь техническому обзору движения, мы видим что от уровня 156.77, мы начли снижение (коррекцию). Я...