После золота xauusd, как то не правильно обойти стороной серебро - xagusd. И так по волнам у меня есть завершение волны 4 на уровне Фибоначчи 50% и возможность отработки бычьей волны. Альтернативой к такой возможности может быть у меня тоже бычий,...
USDCHF. Дневной график. Приветствую, Фантом! Я ещё в начале октября был уверен и ждал откат в сторону старта движения вверх, а пара все прет и прет вверх, не обращая внимание на мои желания. Теперь уже стратегических планов нет, есть только...
Привет криптаны! До меня сегодня в цифрах дошла одна простая истина - выгодные инвестиции в Bitcoin - это миф, развеянный компанией Microstrategy! Сегодня во всех СМИ написали, как много прибыли заработала эта контора - $10 млрд бумажного дохода!...
Приветствую! Сегодняшний день оказался чрезвычайно удачным для покупателей. USD/CHF с открытия без лишних откатов пробил максимум и в течении первого торгового дня достиг ключевого уровня коррекционного уровня. 61.8% ретрейсмента Фибоначчи является...
#Bitcoin. Смотрю на дневной график этой криптовалюты и у меня создаётся впечатление, что монета сорвалась с катушек и без тормозов мчится к новым и новым вершинам. Не знаю, можете меня причислить к блеющим овцам, которые стоят в сторонке и с...