На самом деле, при правильном подходе к трейдингу с крупным счетом никаких проблем не возникает. Даже наоборот, появляется возможность одновременно открывать сразу несколько позиций, на разных торговых инструментах. При нормальном размере депозита...
И вам доброго дня! К сожалению я не рассматриваю графики ниже Н1, ну если совсем делать нечего. Т.к. движения внутри дня носят зачастую хаотичный и маловразумительный характер. В предыдущем обзоре пары GBP/JPY я предположил, что движение на...
Хочу проанализировать USD/JPY сейчас. Цена уже несколько недель торгуется на уровне сопротивления 14.6% недельного ретрейсмента Фибоначчи. На дневном графике точно в этом же месте располагается конечная цели восходящей коррекции 61.8%, то есть там...
жесть, пролистал последние две страницы, если это на полном серьезе пишут то я хз что тутдаже сказать, тут уже не помочь , адекватность вышла из чата, ну а если парни чисто за бонусы лясы трут то почему нет, можно и потролить друг друга, экран и...
Ну, а с другой стороны как тогда торгуют вот эти крупные игроки, когда они не могут даже позицию в рынке за один раз разместить а входят частями. Причём они ещё вынуждены доверять вообще роботу, я так думаю, они отдают приказ например набрать...