Добрый вечер, коллеги!! Похоже, что вчерашний поход вверх, к уровню сопротивления 32.23, который так и не был достигнут, может расцениваться как откат, после которого, инициативу перехватили медведи, и развернули SILVER в сторону юга. Сегодня,...
Не путайте риск в 1 процент, что является убытком в случае срабатывания стоп лосса с прибылью, где тейк профит будет в 3-5 раз выше. Мы еще не говорили ничего о прибыльности стратегий с риском в 1 % на сделку! Вы шутите. Вы не знаете, что...
На мой взгляд эпоха, когда трейдеры привлекали инвесторов и инвесторы охотно шли на это мероприятие - прошло. У инвесторов в настоящее время нет никакой мотивации инвестировать средства в торговлю. Это может произойти либо в частном порядке, среди...
Ну да, но сколько людей, столько и мнений. И я думаю что ввиду популярности и по евро и по фунту сетки пробуют достаточно часто. Кроссы проблемные - там и потери велики, спреды одни чего стоят. Да и свопы тоже есть а сейчас ведь нет полностью...
Добрый вечер, Алекс. Рынок ни вчера, ни сегодня особо не отреагировал на новости по доллару, а вернее отреагировал, но падением валютной пары GBPUSD, хотя негатив был по доллару, но как мы видим на рынке всё наоборот произошло и бакс попёр вверх, а...