Вы же типа следуете моему пути. Моим учениям. Что такое? Абсолютно верно. А сейчас я буду одни монеты покупать. А другие - продавать. Согласно учению. А что же это за такое учение, где вы не следуете базовым правилам? Что вы сейчас будете...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.760. Прошлая свеча остановилась на 2.732. Опять...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Thursday November 7, 2024 г. USD/CHF в течение дня: Консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 0,8735. Наше предпочтение: Покупать выше 0,8735 с целевыми...
Все верно, это так же естественно, как пойти в бар напиться, подцепить бабу и повести ее в укромное место. Кстати, я так и не смог заработать на том снижении что было. Я как раз тки покупал и закрыл покупку по профиту пока спал. А когда проснулся...
Роман, приветствую! Что-то я тебя потеряла нынче ) Куда тебя выборами смыло? Я думаю - надо возвращаться и быстрее за дело приниматься. Видишь - как все интересно то: многие прогнозировали XAU/USD рост куда-то к 2800 и еще выше, я ждала снижение. И...