Добрый вечер! Да ты молодец, что заботишься о семье. Торгуешь успешно. Сейчас открыл позицию по газу на средний срок. Хочу добить его. На самом деле, если бы не склеивались контракты и не закрывало нас. Можно было бы хорошо тут заработать. Пока...
Бери и беги.) Кто торгует вероятности, кто анализ, кто знания. А мне так по фиг.) Что хотите то и думайте. Мой любимый инструмент Gold-a. Выделял зоны интереса ранее . Предлагал продажи на пробой линии. Так как это был лучший вариант. ПИ.СИ. Ну и...
Здравствуйте, уважаемый коллега по тренду Аудющка. Сегодня валютная пара EURUSD торгуется в откате вниз. Сегодня ночью валютная пара рухнул от уровня 1.0936. Сейчас цена котировок находится в районе 1.0705. Технический индикатор MACD находится в...
Приветствую. На удивление фунт сегодня оказался более стойким, чем другие мажоры. Пара GBPUSD рухнула "всего" на 210 пунктов и даже не смогли закрепиться под 1.2850. А сейчас и вовсе идёт попытка вернуться на 29-й этаж. Не забывайте, что завтра...
Не запрещено нигде испытывать свою удачу. Удачи на рынке нету, есть только анализ рынка, который может способствовать получению успеха в результате. Рискуя постоянно трейдеры выработали определённые действия, что им делать в любой из ситуаций....